Diamonds are Forever

16,92 €
En stock
Ajouter à la liste de souhaits

Avec plus de 20 millions d'albums vendus à travers le monde, Bob Marley demeure près de 40 après sa mort l'un des plus grands artistes de tous les temps et est à lui seul l'incarnation du Reggae. Ce double album rend hommage à son incomparable talent avec un track listing sortant un peu des sentiers battus permettant de redécouvrir cet incroyable génie de la musique.Bob Marley was born on February 6, 1945, in St. Ann Parish, Jamaica. In 1963, Marley and his friends formed the Wailing Wailers. The Wailers’ big break came in 1972, when they landed a contract with Island Records. Marley went on to sell more than 20 million records throughout his career, making him the first international superstar to emerge from the so-called Third World. He died in Miami, Florida, on May 11, 1981.

This is a rare collection every Marley fan would want to own.

Track Listing

CD 1:
1. Sun Is Shining
2. African Herbsman
3. Don’t Rock My Boat
4. Soul Shakedown Party
5. Kaya
6. Mellow Mood
7. You Can’t Do That To Me
8. Natural Mystic
9. Rebels Hop
10. Trench Town Rock
11. Lively Up Yourself
12. Hammer
13. Caution
14. Reaction
15. Soon Come
16. Brain Washing
17. No Water
18. Chances Are
19. Mr. Brown
20. Stop The Train
21. Touch Me
22. It’s Alright
23. Try Me
24. Back Out

CD 2:
1. My Cup
2. Treat You Right
3. Duppy Conqueror
4. Fussin’ & Fightin’
5. Put It On
6. There She Goes
7. All In One
8. Keep On Moving
9. Stand Alone
10. Cheer Up
11. How Many Times
12. Memphis
13. Soul Almighty
14. Go Tell It On The Mountain
15. No Sympathey
16. Can’t You See
17. Riding High
18. Corner Stone
19. Soul Captive
20. Small Axe
21. Do It Twice
22. Rainbow Country
23. Soul Rebel
24. 400 Year

Lire la suiteShow less
Aucun commentaire
You may also like
16 autres produits dans la même catégorie :



Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter